domingo, 1 de agosto de 2010

SEM SAL, SEM AÇÚCAR, SEM GORDURA: COMENDO SEM CULPA

Tenho certeza que você já consegue viver sem carne (vermelha e branca), já sabe refogar arroz sem óleo, já não bebe mais leite de vaca e nem consome seus derivados etc. Continue assim, os benefícios para a sua saúde são inúmeros, além de fazer bem para o bolso. Ainda por cima você emagrece e dá uma levantada na auto estima. Então, não desanime! Se deu uma escapadinha na churrascaria ou tomou um sorvete, não precisa sentir culpa por isso. Lembre-se: o importante é não levar para casa e nem manter o hábito. Pensando exclusivamente em você, criei uma receita de bom bocado de cenoura para variar.

Bom bocado de cenoura

3 cenouras raspadas e cortadas em rodelas
3 ovos
1 xícara de água
2 colheres rasas (de sopa) de farinha de linhaça
2 colheres rasas (de sopa) de leite de soja em pó

Bata tudo no liquidificador e depois misture em uma tigela com:

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
2 xícaras de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento

Mexa delicadamente e leve para assar em forma untada. Bom apetite!

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