terça-feira, 6 de julho de 2010

Dieta
Sem sal, sem açúcar e sem gordura: mudando aos poucos

Não é fácil mudar, principalmente os hábitos que adquirimos por anos a fio. Mas com força de vontade, tudo é possível, pois é uma questão de saúde e não de vaidade. Para ajudar na dieta, aí vão algumas dicas preciosas:

Dicas:
- Não queira radicalizar e mudar tudo de uma hora para outra, é difícil e às vezes desanima;
- Comece cortando uma coisa de cada vez;
- Comece pelo sal que é o mais fácil;
- Use pouco sal para temperar a comida;
- Preste atenção na hora de comprar os alimentos que contem alto teor. Não os consuma.
- Substitua os temperos prontos pelos naturais (cominho, coentro moído, salsinha, páprica, colorau etc). Esses funcionam como um chá e aqueles não tem gordura, mas contem alto teor de sal.

Em breve colocarei umas receitas práticas.

3 comentários:

  1. Estou ansioso para saber qual será a primeira receita.

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  2. Boa noite Nilda, estou mesmo precisando de suas receitas pra chegar onde eu preciso, em kilos.
    Um bj.Corina Rezende, Pavuna RJ.

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